首页 >  购物信息

美肌点亮新年,开启SOFINA苏菲娜的护肤新计划

作者:

来源:

发布时间:2020-02-17

2020迎接新年〓正当时,别带着旧年的肌肤问题遗∏憾跨年。无论素颜还是带妆,肌肤都需时刻保持好状态,但干燥、出油、脱妆等问题仍然频繁打扰。新的一年,你最烦卐恼的肌肤问↹题有哪些?SOFINA苏菲娜新▂▃▅▆█年护肤四部曲,从洁面至精华液再到妆容打底,环环把关,赶快给美肌送ↇ上一份新年礼吧。

SOFINA苏菲娜净润美肌丰盈泡泡洁面乳

SPT技术,净润洁肤。配合&Ⅲlt;SPT>技术,在不用力摩擦╬面部肌肤的情况下,帮助轻松清洁油脂ф污垢,洁净肌肤。同时,守护肌肤水润。绵密而富有弹性的泡泡吸附肌肤,洁净之后肌肤水润不◣易有紧绷感。

б

● SOFINA苏菲娜iP土台美容液

滋润保湿,打好&ldΞquo;肌&rdquoУ;础。☑不同于传统护肤思维的基础精华液,于洁面之后、化妆水之前使用,可帮―助后续护肤品易被吸收。涂抹上脸‖,可ㄨ渗入至肌〣肤角质层,帮助肌肤补水保湿。坚持使用,可帮Ф助缓解冬季肌肤干燥烦恼♠。▀

SOF☉INA苏菲娜芯美颜保湿日间防Д护乳(滋润型)

防晒保湿,双效合一┌。‰SPF℉30,PA++++,可帮助抵御冬季紫外线。兼备月※下香培养液精华,可帮助肌▌肤滋润补水。≈外防晒兼补水@,保湿防晒,给予肌肤两层守护。

◇ SOFINA苏菲娜∮映美焕采控油清透妆前︶︷︸乳

妆前使用,清透▲帮助控油。к耐皮◎脂β配方,除既有的皮脂固定粉体ξ之『外,▣▤▥新添加吸附皮脂粉体,帮助多余皮脂不易扩散,ì缓解出油带来的斑驳、浮粉等底妆烦恼◐。素颜┎或妆前使用,帮┏助肌肤状态看起来清透干净。

想要美肌新年亮起来Ⅰ,从现在开始就为肌肤制定护肤新计划。ч新↗的一♀年,SOFINA苏菲娜依然陪ↅ伴美肌左右。

下一篇: 官宣|冻龄女神范玮琪担任默默品牌首位代言人 上一篇: 单眼皮眼影怎么画? 简单4步骤教你画出魅力眼睛