首页 >  居家生活

EVELOM经典洁颜霜2020中国红限量版上市

作者:

来源:

发布时间:2020-02-17

   ► EVE LOM是现今最受欢迎的美容专家。出生于捷克斯洛伐克,EVE LOM于80年代初结识了好莱坞著名的皮肤专家Geo◥rgette τKlinger,〆由此开始了她的美容╯╰事业。随后移居至伦敦,并研究解剖学、ㄨ营养∕学及身体按摩等技巧。1983年,EVE LOM在伦敦开办她个人的美容中心◇,并于1986年创立与其同名的护肤保养系列产品。

 

    秉持“发光肌,从清洁开始”的护肤理念,EVE LOM一直Й坚信,认真清洁是▓肌肤闪闪动人的↘关建,强调清洁与去角〩质为美丽肌肤的根本。EVE LOM的“经典洁颜霜”一经问世,就获得多像世界级美容大§奖及全球美妆爱用者的强力推荐,不同年龄、肤质的使Г用者,都◙可以通过正确的清洁与温和Ψ去角质,让自身肌肤修护加速,并为后续保养品的吸收打下良好基础。所以彻底的面部清洁是打造发光肌的最重要步骤。

 

 の   经典的护肤保养品是女人的必备物

&n÷bsp;※

    ◈;EVE LOM全系列产品的功能,不只在于肌肤的保养;每一样产品都具备其独特的功效,瓶№子里所蕴含的美容配Γ方将会帮助调整您的肤∮质。EVE LOM产品同时也因使用过的女性秘密成瘾而著名,成为许多顶尖美容编辑、彩妆师与名人的必备品。

 ▎▏;

    众多名人公开表示自己是EVE LOM护肤品的爱用者,包括经常在红地毯上吸引众人眼光的Melissa George, Myleene Klass和Emilia Fox等等。国际知名彩妆大师Mary Greenwell也不吝Е分享对EVE LOM产品的热爱,由于它合适于εїз使☆用在任何妆容的基底,使得▀上妆更容易、︼︽︾妆容У更服贴,是她保⿺养清单中不可或缺的必备。其中最畅销的经典洁颜霜,多年来荣获许多美容大奖,更被Vogue杂志评誉为&mdⅡash;—可能是┛这世上∽最±棒的清洁产品。

 

  ○  EVE LOM经典洁颜霜2020中国红限量版200ml/RMB 920

♥  

 

  &▽nbsp; EVE LOM经典洁颜霜是一款兼具卸妆、清洁、去角质、调理、亮肤的多功۩能保养品。荣获世界无数美◁容大赏肯定,是EVE LOM护肤的基础步骤。适合所有肤质使用。

 

    新的一年*,EVE▔ LOM推出了经典洁颜霜≤2020中国红限量版,活力鲜明的正红色为全新的一♀年增添一抹亮色,配以花卉插画勾勒ↇ,凸显E⿰VE LOM严选天然原料结合科学调配出植物活性成分的品牌坚持。Eve女士深信美容是一个承诺、一种坚持:「世上没有方法能真正抗衰老,我们可以做到的就是尽力维持现状;我们只能够按部就班使皮肤达至完美境界,而从♣来都不可能有一夜间的奇迹发生Ψ。」

じ  

下一篇: 四重净白零负担 兰芝还你白皙仙女肌! ——兰芝臻白晶透精华露 闪耀来袭 上一篇: 好用的男去油洗面奶 助你轻松告别油光