首页 >  居家生活

经典“奇”遇悦享新年SK-II护肤精华露米老鼠限定版惊喜上市

作者:

来源:

发布时间:2020-02-17

 

╯╰ &nbs☞p;   【2020年1ↂ月1日,中ё-国】2020农历鼠年将至,♀国际高〗端护肤品牌SKф-II惊⊙喜呈现节日礼遇—&mdas┎┐h;首次携手迪士尼经典原创动画形象米老鼠,打☏造SK-II 护肤精华露全新米老鼠限定版。两大经典“奇”遇,以非凡新姿,共庆新年的到来。

 

●  &≈nbsp; &ⓥnbsp;今年,SK…-IйI创造性将迪士尼经典原创动画米老鼠形象,与SK-IIψ的标志性产品护肤精华露相〖结合。两大传奇经典╤じ首次相遇,勾画▌出产品新篇&mdasФh;&mdash⿹;SK-ⓞ♯♮I™I护肤精华露米老鼠限定版。

&nↀb♂sp;

&nbs|〡p;&n〥bsp;  SK≤-II护肤精华露全新米老鼠限℡定版,用新颖的⿻设计生动诠释SK-II标志性的护肤动作——&〾ldq◥uo;拍拍&⊿rdquo;,在PITERA&tradρe;神奇世界中,尽享&ldquo۩..;鼠”不尽的妙趣。 致敬传奇经典,SK-II邀您一同共度欢庆时刻,见证焕变晶♥透美@肌。

&ъnbsp;

 ╦╧ &n℃bs↙p; SK-II护肤精华露米老鼠限定版将在日本、中国内地、香κ港特别行ↁ政区、韩国、新加坡、泰国、美国及各大免税∵柜台推出。У

下一篇: EVE LOM经典洁颜霜2020中国红限量版上市 上一篇: 好用的男去油洗面奶 助你轻松告别油光