首页 >  美容美发

梵秀伊|李一桐素颜秘籍大公开,连男神看直了眼

作者:

来源:

发布时间:2020-02-17

谁是你心目中§演艺圈的当红小生?是号称苏神的邓伦呢?还是┕男友力max的李现呢?亦或是有“军艺校草”之称的杨洋呢?小编仿佛听到了有姐妹在痛苦地纠结:有没有成年人的选择啊?都要!都要行不?

  《剑王朝》李现扮演有勇有谋的剑客@

  《海棠经雨胭脂透》邓伦扮演富商二少爷

  《特战荣耀》杨洋扮演武警特战队“兵王”

这…&he◈llip;倒也不是没可能,只是(小编忍不住恰了一口柠檬)你们能否拥有这名女子的︵神仙运气,让邓伦、李现、杨洋他们排着队也要领到爱的号码牌呢?┌

她,就是《海棠经雨胭脂透》里与邓伦相爱相虐┙的顾海棠,是《剑王朝》里与李现携手江湖的长孙浅雪,也是《特战荣耀》里与杨洋并肩同行的艾千雪……

她叫李一桐,作为一朵北京舞蹈学院毕业的90后小花,15年在试戏中因表现突出,直接被钦点主演了《半妖倾城》,于是顺理成章地正式进入演艺圈。此后李一桐仿佛被剧中女主光环加持了一般,陆续与知名男星陆毅、ζ罗晋、邓伦、杨洋、李现搭๑戏主演了一部部电视剧…&hellip¥;

出道既是女主,李一桐凭借的可不仅仅是运气,实力正是助她一路走花路的底气。且看她过人的武(舞)技,得益于专业舞蹈出身,李一桐可以挑战许多高难度的打戏,让镜头里的一招一式看起来格外灵动美腻,所以她会受到导演的青睐也是自然而然了。

还有就是她超能打的颜值!清纯靓丽的ぁ外表,衬着一双美眸灵气逼人,古装扮相的她娇俏中带着一股子仙气,从虎扑网友对她的评分和评价便能知道小姐姐完全长在了观众的审美上。

▣▤▥

这样一位在戏里仙得不接地气,在戏外自拍时不忘俏皮的美桐,看得小编艳羡不已,怎么随手Ⅹ给自己拍的照片都这么好看呢?这白皙无暇的肌肤也太好了罢~~~

Υ

皮肤好的美人随手一拍都无所畏惧

也想让老天也眷顾一下自己,get美桐同款超好状态的美肌?让我们瞅瞅美桐的秘密武器究竟是啥——

  李一桐开箱种草

  李一桐力荐梵秀伊烟酰胺安瓶

原来陪伴美桐跑了∮半个地球的正是最新研发——梵秀伊烟酰胺焕亮安瓶精华液!能够得到美桐的青睐,它的实力究竟在哪里?

一、坚持一对一指导,◆服务超360万用户

小编先给姐妹们科普一下梵秀伊FANSHAY,可能现在还有部分姐妹不太熟悉梵秀伊,但是业内对梵秀伊FANS™HAY早有认识,并且早就认定创始人做这种提供一对一咨询指导服务的护肤品牌实在是吃力不讨好,因为这种高成本的投入,意味着难以在这个追逐利润的资本市场里崛起并站稳脚跟。

但是创始人依旧相信,真正的护肤产品,不应该脱离服务只一昧地销售产品,因为千人千面,个体皮肤差异极大,同样的护肤程序和护肤品在不同人的皮肤上收效完全不同▕。所以他希望梵秀伊这个品牌能够真正关注“满足每一位用户的皮肤真实需№求”。

因此梵秀伊FANSHAY自2014Ψ年成╨立以来,一方面致力于研发多种问题肌肤的解决方案,如斑点、敏感、痘痘、粉刺、粗糙、激素脸、衰老等,另一方面首创“量肤定制”护肤理念,重○金聘请国内知名金牌美肤导师带领出一支专业美容美肤团队,短短5年内,梵秀伊FANSHAY已服务了超过360万的用户。

5年内取得的这些成绩,让业内人士不得不对梵秀伊FANSHAY重新刮目相看,甚至已经有人扬言这将是国内护肤品牌的下一匹黑马。不过创始人依旧抱持着一颗平常心,高瞻有远景,一步一脚印,如何让产品还原用户健康自然的肌肤,如何让中国品牌在全球市场中独树一帜才是他内心炽热的目标。

二、国内自主研发的贵妇级专业美白精华

梵秀伊FANSHAY始终践行着“量肤定制”的护肤理念,为了攻克中国女性的“亚洲黄”问题,۞烟酰胺焕亮安瓶精华液应运而生!它不仅能焕白提亮,在肌肤循环系统改善的过程中,还会附赠减淡斑印,让肤质更细腻等等的小惊喜!而这都归功于小安瓶里最核心的成分&∴mdash;—烟酰胺。

小安瓶的厉害之处,∫不仅在一管瓶子里烟酰胺的纯度与浓度,还有它的好搭档,有着“美白黄金”之称的光甘草定!由于提取难度极大,使得市场上1g的光甘草定与1g的实物黄金几乎等价。

而且,光甘草定的技能与烟酰胺天然Ↄ互补,烟酰胺可以狙击正在向表皮转移的黑色素,而光甘草定则能让已经沉淀了黑¤色素的角质细胞加速脱落,简直是神级队友,完美搭配干活不累效果还翻倍,不愧是贵妇级的专业美白♡精华!

现︰在市面上打着烟酰胺成分的美白产品可谓琳琅满目,大部分〡价格也主打着平民化,由卐于这些产品普遍缺少光甘草定成分,皮肤底层的顽固色素沉淀难以祛除,以致大部分姐妹使用后效果总是不明显,原因正是少◣了能让已经沉淀了黑色素的角质细胞加速脱落的光甘草定。

不仅如此,为了确保这两个好搭档可以在真皮层随时随地快速出击,小安瓶还特别添加了海藻保湿活性精粹和透明质酸组成的补水❤☜系统,时刻保证肌底水润充沛,让烟酰胺和光甘草定的εїз输送通道畅顺无阻。

好的美白产品,不是单一高浓度的成分,而是各类有效成分组成的黄金配比,真正让核心成分直达肌底,发挥作用。

◑↔↕▪

三、便携安瓶专业级精华,秋冬美白补水两不误

28天28支小安瓶,让◇肌肤逐渐找回年轻力。这款烟酰胺焕亮安瓶精华液创新的安瓶独立包装ч,让每┆┇一天高浓度的美容原液都新鲜密封,完全不用担心开封★后原液受到污染,还特别方便≯携带,尤其是出差和旅游。

由于还特别添加了海藻保湿活性精粹和透明质酸,两大成分组成的╫补水系统,让肌肤易于吸收迅速充盈,仿佛打了一剂水光针。看到美貌的小安瓶,小编自己也忍不住试用了一下。

精华液无色透明,滴在皮肤上没有黏腻感,很好推开。轻轻按摩后精『华很快就被皮肤吸收,并且非常Ψ明显地感受到补水系统正在发挥作用,让肌肤迅速充盈起来,喝饱水的肌肤,连肤色都提亮了不少呢!

肌肤补足水分,烟酰胺和光甘草定就能够开始工作啦,接下来的每一周你都会收获一份小惊喜哦!

 

用了梵秀伊家的小安瓶,拍照时脸上仿佛自带灯光,快来get一套烟酰胺焕亮安瓶精华液,28天为肌肤&ldquoω;亮灯&◘℡rdquo;吧!

下一篇: 颐和园JAYJUN樱花水热销海外,冬至十七孔桥引“脱单祈福”潮 上一篇: 好用的男去油洗面奶 助你轻松告别油光