首页 >  情感美文

欧阳娜娜成RogerVivier中国区代言人

作者:

来源:

发布时间:2020-02-17

新京报讯(记者 于梦儿)12月23▎▏█日▀,意大利奢侈品集团To〡d’s旗下╳品牌Rπoge♥r Vivier在官方微博宣布欧阳娜娜成为品牌中国区代言人。欧阳娜娜在微博上表‖示:“很ↁ开心可以成为Roger ⅢVivier中国区代言人♀,期待共同感受新一代Viver Girl的摩登︼︽︾风尚。”


图/RogeↅrVivier微ㄨ博截╝图


1950年,设计师ГRoger Vivie▬r在法国创立同︴名品牌,主要售卖鞋履及手袋,以经典的凡尔赛宫“Broche”带扣Φ设计闻名。2015*年,Roger Viκ▓vier被T∮od’s集团以4.15亿欧元收购。


图/社交媒体截图


12月8日,Roger Vivier推出首个珠宝系列,包括手镯、к耳环、↓发饰◤等,价格在230欧元-680欧元▪。据悉,Rog‖|er۩ Viviшer品牌创意总监ЁGherцardo felloni▂▃▅▆█曾г佩戴该系列珠宝≤与欧阳〓娜娜合影,并发布在个人社交媒体上。


图/C▲onverse中国微博截图


欧阳娜娜作⊙为00后女艺人◈,颇受ↂ年轻消费者喜爱。除了此次∥与Ro╭╮g┖er Viv#ier的合作,欧阳▫娜娜还于∩2018年成为运动品牌Converse的亚太地区代言人。据悉Ы,双方∑在20☆20年将继续合作。


新京报记者 于梦儿

编辑 李铮 校对 危卓



下一篇: 摩登日记丨街头范儿的关晓彤,却因手袋暴露了少女心 上一篇: 好用的男去油洗面奶 助你轻松告别油光