首页 >  情感美文

夜跑步减肥的正确方法,看完你真的会瘦的

作者:

来源:

发布时间:2020-02-17

夜跑更被广大女性跑者所接受,因为夜晚凉快,更重要的是紫外线辐射又比较少☺☻,可以⿳不用担心因为跑步而│┃晒伤、晒黑,那夜跑怎么跑才能减肥呢?

夜跑是上班族的最佳选择,既不会影响工作,又可以锻炼身体、减肥瘦身灬,今天来Ш了解一下夜跑步减肥的正确д方法吧1.6.3.女.人.网…

1、跑步的主要过程就是慢跑,多慢?以不会急喘的节奏。一般可以参考心率值,下限:(╳220-年龄-安静心率)X60@%๑+安静心∞率╠╡。上限:(220-年龄-安静心率)X70%+安静心率。在上下限区间之♧内比较适宜来源。注:安静心率就是你早上刚睡醒时的测得的心┗率。↕

2、注意跑步节奏应҉该是慢-快-慢,先用快◢走进行暖身,再循序渐进开始加快速度,最后再❤慢慢降速,ψ快◎走一段〾距离结束。

3、跑步时间尽量保持在3╞0分钟以上,最好控制在45-60分钟之间,因为这样■对┍脂肪的燃烧很有效果,还不会使你感到很疲惫。

4、跑步时,头要正对前方ⓔ,肩膀放′松垂放,始终与地面平行16※3女人网

5、背部自然挺直,挺胸,避免低头含胸而影响跑步效率○。∩

6、手臂·自然弯ζ曲,├相互前后交替摆动,切勿太高或太低,从而影响速度甚至拉≥伤。正确的ō摆臂还能有效节省体能,让跑步更ぁ有效率。з

7、千万不要♤紧☎握双拳,咬着牙去跑步1+6+3+女+人+网。双手放松轻握,慢慢跑,放松才是王道。

8、脚尖落地能提高跑步速度,跑起┕来更省力,但会过度使用小腿肌群Ⅶ。可采用脚后跟着地的方法,以减少对小腿肌肉的使用,何况,我们追求的是减肥效果,&而๑·ิ.·ั๑不是跑步速度,更不是为了跑起来节省体力。

9、跑步的幅度要小一点欢迎163nvren.com。步子过大,会引起疲劳|,所|︴()〔〕以幅度小一些,可以降低用力程度,使夜跑时间长一些,起到锻炼效果。

推荐阅读:走路瘦身法,走路减肥的正确方法,让你边走边瘦

10εїз、使┈┉用腹式呼吸,深@长且保‖持节奏,可两步一呼、两步一吸。不但♦可以提高▌呼吸的效率还能使跑步耐力更强。

下一篇: PRADA入驻One ITC 上一篇: 夏季护肤常见4大误区毁你没商量