首页 >  购物信息

ZHUCHONGYUNS/S2019FashionShow

作者:

来源:

发布时间:2020-03-10

&≯nbsp;⿰∩   - Gr◈a〧nd ωOpen&ing Fashion Show -

ν  

У    2019年4月20日下午1└4:30时,国内设计师品牌ZHUCHONGYUN于广州太古汇举行主题为“迁寻 漫行”的时装发布会,邀请诸多商业及媒体合作后半,共同∮为太古汇M层的ZHU▧CHOΠNG∴YUN新店拉开帷幕。

 

 

ⓔ     发布会的场景设计融合了东方韵味与现代◑↔↕▪科技,通过山形与光影营造出虚实相间的山水景致,为观者带来了一场有限空间里的▔无边际&lё-dquo;漫行”体验。

 

μ

η &n§b√sp;

 

♥  

⿱ &nbsБpи;

 

 

 

∣    ZHUCHONGYUN于本次走秀首次完整呈现SS 2019秀场LЭOOK, 而后┘又≌将秀₪큐场变身为静态展,结合工艺D█IY WORK SHOP,让聚集于此地的时尚爱好者除了近距离体验产品设计之外,▋还能参与浸入式的光○影互动。

 

 &nb▄sp; &↕nbsp;- 关◈于ZHUCHONG۩..YUN -Ⅲ

Ⅰ  

   &n◀bsp╪;品牌坚持以东方精神内核为创作灵感,呈现女性自然美态,树立思想艺术,分享生【活哲学,传递当代的美学态度●。ZHUCHONGΔYUN希望与内心丰富,蕴►含力量,┝热爱生▌活,对艺术有独到理解的您产生共鸣。

 

下一篇: 仙女届的颜值担当“羽毛”,终于开始接地气了 上一篇: 冬季护肤小常识 六个妙招教你冬季告别干燥皮肤