首页 >  情感美文

冬季护肤小常识六个妙招教你冬季告别干燥皮肤

作者:

来源:

发布时间:2020-03-31

冬季,人体皮肤的水分极易被户外空气所吸收,使新陈代谢变得缓慢|来自163nωvren.com。眼∵周由于皮脂ㄨ腺较少,在这个季节,很容易产生皱纹。一般人们可准备点热水,以其蒸汽来湿润自己的∶脸。

  冬?季,人体皮肤的水分极易被户外空气所吸收,使新陈代谢▧变得缓慢。眼周由于皮脂腺较少,在这个季节∨,很容易产生皱纹。

一般″人们可准备点热水,以其蒸汽来湿润自己的脸。大约1┄┅0分钟左右,┝由于热蒸汽的作用,会造成皮肤毛细血管扩张,血液循环加快,新陈代谢增加,皮肤则得以水分而光泽1 6 3 女 人 网。皮肤经过保养后,还要在眼眉至下眼睑处≈搽一些油▅▆质面霜,然后轻轻地按摩,以防皱纹的产生。
1为了防止皮肤的ω干裂―,还应注意以下几点┎:
1、不要用碱性过强的肥≈皂洗手和♨洗脸。
2、洗脸后用软毛巾卌擦干,并擦些油脂、甘油等润肤剂。

  3、多吃些胡萝卜、菠菜╠╡等含有维生素A较多的食品。因维生素A有保护皮肤↖、防止皱裂的作用。

冬季美容护肤

  大家有没有发现,冬天一到ё-,皮肤特别容易干燥和瘙痒@1_6_3_n♥_░v_r_e_n_c_⿴o╩_m。其实,这δ不光是因为季节的关系,还由于身体和衣服产生的静电刺激皮肤所▬致。因此,像这样的天气,我们还是尽量选∩用纯棉的衣服。Υ

推荐阅读:垫鼻梁恢复时间长吗? 盘点隆鼻的8种后遗症与应对措施

冬季,▶人体皮肤№的水分极易被户外空气所吸收,使新陈代谢变得缓慢。眼周Л由于皮脂腺较少,在这个季节,很容易产生皱纹。一般人卍们可准备点热水,以其蒸汽来湿润自己的脸。

  如果觉得纯棉的衣服太松了,穿在身上μ不保暖原文163╪nvren.com。也可选用Ⅶ加莱卡棉的。这样,既不易产★生静电,又起到塑身保〾暖的效果。

秋冬季洗澡用水不要太烫,也不要大力揉搓。肥皂嘛,碱З性太强,容易◑↔↕▪破坏皮肤表◣层的皮脂,这样,皮肤就会变得更加干燥。因此,还是用沐浴露最好~洗完澡后可擦些润肤露或润肤油之类的┙,以防止皮肤干燥。

  切忌乱用护肤品Ⅱ推荐因为冬季皮脂少,容易产生色素沉淀。因此,在卸妆完毕后,Ф要及时用补水的护肤品来保养肌肤。春、秋季可以用美白防晒的护肤品,ↇ夏、冬季即可用补水保湿的护肤品了。至于用什么牌子,这就要看你的肌肤而定了。以前┈┉我一直推荐别人用倩碧的黄色乳液。结果,最近我的↓同学用了反而皮肤过敏了,吓得我再也不⿻敢乱推荐了来自

下一篇: 脸上长斑吃什么比较好? 做好防晒护理工作远离色斑 上一篇: 夏季护肤常见4大误区毁你没商量