首页 >  居家生活

2017春季流行唇色4种不同style随你选!

作者:

来源:

发布时间:2020-05-21

2017春季流行唇色有哪些?口红控们看过来了,马上就流行新色了,你又要换口红了哦!下⿳面四种※颜╯╰色是今年春天流行的,根据自己的风格推荐◇163nぷvren.com选φ择能驾驭的颜色吧,前面三款大部┎分人都能hold住,最后一款需要·。颜值高※气场强的人才敢挑战!

2017∮春季流行︶︷︸唇色有哪些?口红控们看过来了,马У⿷上就流行新色了,你又要换口红了哦!下面四种颜色是今年春天流行的,根据自ξ己的风๑格选择能驾驭的颜色吧,前面三款大部分人都♥能hold住,最后一款需要颜值高气场强的人才敢挑战!www∩.163┝∏nvren.com

草莓红其实流行θ了有⿲一段时间了,之前流行◇|︴()〔〕的草莓红▊是颜色比较透亮的那种,今∠年&春季流行的颜色更加深一些╥。有些人说这不是大红色吗?当然不是,红色可是分很多种的,这种▧红色比较显嫩,跟我们平常说的大红唇是不同的哦!┆┇

枚红色也是非常受欢迎的一个颜色,韩剧↖《蓝色大♨海的传说》播出之后,枚红▍色а就└更加火爆了!如果你的肤色足够白皙原文www.163nvren.com,可以★选择浅一点的枚红色,会让你气色更加好。如果你的肤色暗黄,那么就要挑选深一点的玫红Ⅸ色,也很提气场哦!

2017⿹春季流行唇色有哪些?口红控们看过来了,马上♣就流行新色了,你又要换口红了哦!下面四种颜ω色是今年春天流行的,根据自己的ↂ风▒格选择能驾驭的ↇ颜▇█色吧,前面三款大部分人都能hold住,最后一款需要颜值高气场强的人才敢挑战!1ⓞ 6 3 n v r ξe n c o m

橘┘红色ぁ比红色¤的颜色更加亮一些,而且有了橘色在里面,会更加有活力,没有那么沉闷。橘红色对肤色要@求很高,如果你的皮肤推荐163nvren.com不是特别白皙,还是不要尝试了,因为容易显得皮肤很黄哦!

推荐阅读:不会猫眼妆怎么好意思说你ㄨ混美妆界 新画法get!

下一篇: 黑色素沉积怎么办 几招重现你完美肌肤 上一篇: 夏季护肤常见4大误区毁你没商量