首页 >  发型

护肤美食搭配吃出完美肌肤

作者:

来源:

发布时间:2020-05-23

  用天然的美食相互搭配就能҉养出天然的好肌肤,你愿意尝试吗?混合我们日常最常见的天然食①物,就能养◙出漂亮完美的肌肤,那么该如何正确搭配这些天然的美♂肤╝美食呢?跟编辑一๑起来瞧瞧吧!ρ╤

巧搭天然美食 养出漂亮好肌肤×

  美容食谱:红糖+牛奶=身体◤磨砂膏

  δ在牛▬奶中添加适量的红糖,╥定期的使用┍,能软化并去Е除肌肤表面的老废角质,相当于天然的身体ↀ磨╫砂膏。

  美容食谱:酸奶+蜂蜜=拯救发红Ф肌肤

  大家都知道酸奶蜂蜜面Д膜有滋养肌肤的作用,其ō实混合内服还有其他妙用哦,Щ可以°゜舒缓镇定肌肤,改善肌肤发红的症状。

  美容食∮谱:红花籽油+葵花油=头皮治疗Ю

  把家里的食用油换♥成红花籽油和葵*花≮油,Θ两者交替适度∪的食用,你会发现∩头皮屑会逐渐消失无影踪。

绿茶能延ì缓衰老还能滋润保湿

  美容食谱:绿色茶+水=保湿

  ↅ绿色茶的功效很多,除了Я其含的茶多酚具有很强的抗氧化作用,能帮助з延缓衰老外。它还有滋润保湿的功ⓥ效哦!

  美容食谱:柠檬汁+洋甘菊◥茶=提亮发۩色

  柠檬汁对皮肤而⿻言具有美白的功效,将柠檬汁和洋甘菊Ψ茶搭配在一起还有提亮发☼色↔的效果。

  除以上⿹的这些外还有一些类似的美容食谱,他们也有着神奇★的۩美容功效,泻盐+杏仁油⊙+л肉桂油+檀香精油+玉桂↔油相当于手和足部磨砂,玫瑰精油和椰子汁混搭能养出牛奶浴的好肌肤。

下一篇: THANN天猫海外旗舰店盛大开业 最新泰式生活方式抢先掌握 上一篇: 夏季护肤常见4大误区毁你没商量