首页 >  情感美文

自制面膜补水防晒不惧炎炎夏日

作者:

来源:

发布时间:2020-05-23

马上又要到炎∴炎夏日○了,关于防晒、补水的┛面膜知θ识你都get到了吗?而在外面买面▀膜还不如在家自己做,原料都是可以看↔见的,天然到可以吃的,还没有添加剂,更放心来源

  夏天是一个让人喜欢让人讨厌的季节,可以穿喜欢的漂亮衣服,又不Ⅹ想被晒黑。全副武装可展现不出我们的美№,我们要的是要美不要∞不黑,那么防晒工作就十分重要了。但事实上,防晒一直都是和↔≌补水分不开的,补足够的水,防晒才效果更好,下面介绍几【款可以在家做的补水防晒面膜,希望ㄨ对你ξ有帮助。

推荐阅读:面膜敷♯♮多久最好 正确敷对收获如水婴儿肌

  黄░瓜蛋清面膜:材料是很简单也很常见黄瓜和鸡蛋清,效果却是很棒的来源在做面膜之前将黄瓜放到冰箱∈冷藏▔室冷藏一段时间,做的时候取出来,放到榨汁机中,△快速的打★成糊状,取∷出后加上鸡蛋清,搅拌均匀即可。将得到的糊状物,均匀的涂抹─━在脸‖|上,等到脸上感觉到紧绷感就可以洗掉了。黄瓜的功效是补充水,鸡蛋清的功效是修复晒过的皮肤。

  番茄蜂蜜修复面膜 :材料依然是简单、常见的番茄,面粉和蜂蜜,效果依然不Ξ错1~6~3~女~人~网。将 番茄洗净、去皮、捣๑碎,加适量的蜂蜜和面粉,调成糊状,敷到脸上,保持20分°゜钟︼︽︾左右,洗净。这是一款晒后修复的面膜ㄨ,敏感性肌Ⅱ肤慎用。

马上又要到炎炎夏日了,关于防晒、补水的面膜知识你都get到в了吗?而在↙外面买面膜还不如在家自己做,原料都是可以看见的,天然到可以吃的,还没有添加剂,更放心。

  西瓜皮面膜∴:材料◎还是简单、▉常见的西瓜皮和蜂蜜推荐※去掉西瓜皮外面硬的绿皮,只留白色℃的部分,۞۞切小块,榨成汁๑儿,和适量的蜂蜜混合均匀。直接均匀的涂到面部的皮肤上,保持大约20分钟,洗掉。西瓜皮中含有大量的水分,还可以达到快速降温的效果۩,和滋润性超▲强的蜂蜜配合使用极好。

  ├清爽∠绿茶面膜:材料比较丰富,有绿茶、蜂蜜、牛奶、橄榄油和面粉来⿱源163nvren.com。将新鲜的绿茶泡好放凉,将ъ蜂蜜、牛奶、橄榄油、面△粉全部加进去∩,调成糊状¤。均匀的涂抹在面部上,15分钟洗去。这┏是一款十分适合在夏季使用的面膜,快速降温、温和滋润、↕促进愈合、光滑肌肤。∏

下一篇: 大胸适合穿什么衣服 大胸穿什么衣服好看 上一篇: 夏季护肤常见4大误区毁你没商量