首页 >  居家生活

每晚10分钟面部按摩延缓衰老脚步

作者:

来源:

发布时间:2020-06-22

  随着年龄的增长,肌肤中的胶原蛋白会慢⊙慢流失|,皮肤渐渐失去◇弹性,细纹∏、皱纹也随之而来┑。下面就教你一套简单ж的抗衰╣老面部按摩手法,每晚只要ξ1↕0分钟,就能令护肤品成分更好地吸∝收,减少皱纹形成。

╭╮

按摩抗Ω衰老

⿲ √

 ▌ ๑Step →⿱1你▍可以选择含有胶原蛋白及保湿成分的面霜或精华素在按摩之前为肌肤∞打底。以双手沾上面霜,手φ指从眉心向▓外滑动,§有助减淡抬头纹。

  Step 2以指腹轻按眉心,两指♤按住〇眉头左∫右按╟摩,有▦▩效阻止&ldq☞uo;川”字纹形成。

Я

  S‥tep ◎3双手轻按面颊,从面部中央向外涂抹面霜。

  ·Sθtep 4手指按住笑╞肌一前一后轻▇█按,刺激肌Ъ肉进而ㄨ达≠到收紧之效。

  SteⅫp 5把面霜同时ぁ涂于颈部,从下而上轻按颈⺌部。

▣▤▥◈

  Step↑ 6以两只手Л指向外按摩下巴,可减退♯♮双下◙巴【。

下一篇: 自体脂肪移植后怎么保养呢 6个护理细节你不得不重视 上一篇: 赵薇坐姿豪放秀大腿 全身都白才是真的白