首页 >  情感美文

蜂蜜补水面膜如何做教你3大蜂蜜面膜的自制方法

作者:

来源:

发布时间:2020-06-22

蜂蜜中含有多种酸类物质,这些物质具有较强的杀菌作用,用蜂蜜作为主材料制作成的蜂蜜面膜正是利用▀蜂蜜的这些外敷美容作◇用,常用来对脸部皮肤进行保湿、美白或祛斑哦1~6~3~n~v~r~e~n~cↈ~o~m。

  ∑蜂蜜面∝膜是一种以蜂蜜为主要原料制作而成的蜂蜜面膜。蜂蜜有较强的润泽性,ν*能吸收空气中的水分,可以较好地防止表皮表面水分蒸发散失; 蜂蜜的营养∮成分均为天然营养物质,其单糖、维生素、酶类等※∏生物活性物质有利于被皮肤细胞的吸收,能有效地改善皮肤表面的营养状态;

  蜂蜜中含有多种酸类物质,这些物质具有较强的杀菌作用,加之其润泽、营养等作用,可以有效的除去或▬减轻脸部面疱、粉刺,有助消除黑↗斑和其它一些面部斑点。用蜂蜜作为主材料制作⊿成的蜂蜜面膜正是利用蜂蜜的这些←外敷۞۞美容作用,常用来对脸部皮肤进行保湿、美白或祛斑。

 ◎ 一、蜂蜜保湿面膜

  1、蜂蜜+奶粉+鸡蛋▓清

  蜂蜜1匙、奶粉1份、鸡蛋清1个,混合╩均匀制成面膜,用软刷将其在脸上涂上薄薄一▒层,20分钟后用温水洗去原文163n◢vren.com☺☻。每周一次,连续使用一个月,对皮肤干燥有明显效果。

  2、蜂蜜橄榄油面膜

 〇 取蜂蜜100克和橄榄油50克混合,加热40℃,搅拌,使之充分混合均匀。用时将混合膏涂到纱σ〓布上,覆盖于面部,20分钟后揭去洗净。此面膜能防止皮肤衰老、消除皱纹、润肤祛斑,皮∞肤干燥者尤为适宜来源163nvren.com

  3、蜂蜜牛奶面膜

  取蜂蜜10克,鲜牛奶10毫升,蛋黄1个搅拌均匀,调制成膏状,洗脸后涂于面部,20分钟后洗去,每日1次。▶此面膜能营养皮肤,减少皱纹,促使皮肤白Ⅷ嫩。

蜂蜜中含有多种酸类物质,这些物质具有较强的杀ч菌作用♥,用蜂蜜作为主材料制作成的蜂蜜面膜正是利用蜂蜜的这些外敷美容作用,常用来$对┖脸部皮肤进行保湿、美白或祛斑哦。

  二、蜂蜜∧嫩肤面膜

  1、蜂蜜+水

  蜂蜜含有的大量能被人体吸收的氨基⿸酸、酶、激素、维生素及糖类,有滋补护肤的美容作用1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。用蜂蜜加2-3倍水∵稀释后,每日ㄨ涂面,可使皮肤光洁、细⊕嫩。

  2、蜂蜜+◣醋▧

  蜂蜜和醋各1-2汤匙,温开水冲服,每日2-3次,按时服用。长期坚持,能使粗糙的皮肤变得细嫩润泽。

推荐阅读ё-:洗Ю完脸后的护肤步骤 健康洁面的方法

  3、蜂蜜葡萄汁面膜

  取蜂蜜20克加入葡萄汁20克,边搅拌边加▅▆入淀粉10克,搅匀1.6.3.女.人.网。洗脸后敷于面部,1〾0分钟后用清水洗去。此面膜适合油性皮肤使用,常○用可使皮肤滑润、柔嫩。

  4๑、蜂蜜酸奶面膜

  (1)蜂蜜和酸奶以1:1的比Е例拌在一起,涂在脸上,◤15分钟用清水洗去即可,此款面膜是Ⅶ收敛毛孔的。

  (2)酸奶、蜂蜜、柠檬汁各100毫克,加5粒维生素E调匀,敷面并保留15分钟,然后用清水洗净1+6+3+n+▄ⓔv+r+e+n+c+o+m。此法可促进皮表上的死细胞脱落,新细℡胞再生,从而达到健美皮肤的目的。

下一篇: 黑头怎么形成的 教你有效的去除方法 上一篇: 赵薇坐姿豪放秀大腿 全身都白才是真的白