首页 >  发型

一日分时缩毛孔挽救日渐老化的后青春肌肤

作者:

来源:

发布时间:2020-06-25

  随着年龄的增长,导致后青春期肌肤的日渐老化,肌肤的张力与弹性减弱,失去肌肤支撑力的毛囊变ж得松弛,频繁分泌油脂的毛孔就原来越明显。

  其实,℡收缩‰毛孔要像按时吃药一样,分时分次进行。

&

清晨冰镇毛孔

  清晨--冰镇毛孔

  热胀冷缩的原理不≌但让毛孔立刻缩小,还令肌肤表面的温度迅速降下来,出油现象∝得到有效抑制。▀

  备用产品:冰块、毛巾。

  收缩方法:

  1、将冰块用毛巾包裹起来。可依据冰敷的面积大小,将适量冰块∪包裹在毛巾内,并将多余部分拧紧。

"

  2、敷在脸上至少一分钟。╩每个人的肌肤承受力各不相同。但必须坚持一分⿻钟,才能★看到冰块的功效。

 ′ TIPS:即∽使冰♯♮镇过的毛孔々,洗脸后也要使用收敛水,才会使粗大的毛孔真正得到有效的缩小。

$

中午让毛孔畅饮绿茶

  中午--畅饮绿茶

︹︺︻

  泡了一上午的绿茶变得淡而无味,千①万别扔掉,绿⊕茶中含有的酸性成分,不但能有效杀菌,清爽的触感还能◥起到┕优秀的紧肤作用哦。

  备用产品:绿◐茶、水。

  收缩方法:

  1、将泡开后的绿茶放凉。将◥绿茶冲泡开,放凉之后待用。如果选择头次冲泡的,效果更佳。

๑·ิ.·ั๑

  2、用绿茶水轻拍面颊。用清洁后的手指,蘸取々茶水轻拍毛孔粗大的区域,能有效紧肤。

  TIPS:如果有条件“奢╞侈♀”一把,你可以⿳将绿茶直接冲泡在↕脸盆里,放凉后Ч用绿茶水直接洗脸,紧致毛孔的作用更加明显。

晚上用蔬果紧肤

  晚上--蔬果紧肤

  用最便宜的原料,自制л有效的▐紧肤产品,不但能省钱,还〣让你体б验到DσIY的乐趣与成就感。

  备╬用产品:芹菜、油菜、柠檬、橙子、榨汁ψ机、药用纱布。

  收缩方法:

  将以上4种蔬果切成丁状倒入榨汁机内,然后用纱布包裹住榨出的菜渣,轻轻揉搓毛孔粗┙大的部位,不〓但能温和♂的去除角质,更有神奇的收缩毛├孔的功效。

  TIPS:如果工作的太晚或者想偷懒省事,建议一次性榨取大量菜渣,分7个小碗用保鲜膜密封后保存Ψ在冰箱里,就能提供一周的DIY紧肤享受了。

下一篇: 胡歌受邀亮相米兰时装周 熟男魅力挡不住 上一篇: 赵薇坐姿豪放秀大腿 全身都白才是真的白